![]() |
Men ugg - Druckversion +- pokermania24.com (http://www.pokermania24.com/forum) +-- Forum: Pokermania24.com (/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Allgemeine Forum Infos (/forumdisplay.php?fid=2) +--- Thema: Men ugg (/showthread.php?tid=1924) |
Men ugg - hyaliah - 05.12.2012 07:22 Men ugg 両方の長さをもっているugg メンズんですが、わたしは158センチなんですが、トールを折り曲げると、ふくらはぎぐらいの長さでショートと曲げると、くるぶしより少し上ぐらいです。メンズ系のだぼっとした感じのやつなら、私は、ショートかなぁ。おりまげなくてもいいし。おりまげると、ボリュームがでるから、可愛いけど、ズボンがだぼっとしuggブーツたやつだと、スタイルが悪くみえちゃうかも。私なら返品返金してもらい、二度と買いません。UGGは去年ブレイクしたので会社全体が顧客サービスの意識が低い会社です。私は購入後、他の靴に変更したいと言ったら断られました。ショップによっては購入時に返金は一切出来ないと店員に言わせているようです。結論としファーブーツては日本の商文化とはかけ離れたビジネスをしているブランドですね。 このような商売をしていたら、ブームが去れば確実に消えますよ。友人がオーストラリアに行くのでEMUメンズのスティンガーミニを買ってきてもらう予定なのですがサイズ選びで困ってます。普段スニーカーだと26.5から27アグ ブーツを履きます。実際のサイズは26.5だと思います。以前、UGGのクラシックショートを試着したのですが27でジャスト、26で少しきつめでした。EMUはUGGと比べて少し大きめと聞きましたので25か26で迷ってます。誰か詳しい方いたら回答お願いします。足元はスマートな感じで履きたいです。uggムートンブーツ個人的に注目してるのは最近毎年ですが、レザージャケット、アウトドア、アメカジやスポーツMIXです。スタジャンやマウンテンパーカー、レザージャケットなどはチェックしています。今年は若干ミリタリー系が弱い感じがします。色は個人的には黒が好きです(一番後悔しないので)靴はブーツですね。 トレッキングブーツとUGGのブーツが個人的に気に入っています。使いまわししやすいアクセサリー、大き目の指輪一つだけです。これしかしません。チャラチャラしているのが嫌いなので男は時計がアクセサリーになりますしね。 |