Maid service おめでとうございます。遂に新年会メイドコスデビューですね。メイド服着て魚肉ソーセージをフェラチオのようにチョパチュパ吸いながら舐めてる動画や写メを見せてもらえるかな?ってのはさすがに無理だろうから、顔みせしなくて良いので、着た画像を見せてね。その時ノーブラ、ノーパンで撮影してくれると嬉しいよ。(もちろんスカートの中などは仮装 衣装見えなくて良いですからね商品名に「メイド」と入っているのならほぼ100%お洋服ではなくコスチュームです。メイドのコスプレをするには最適です。ですが、それをお洋服として、普通に辺りで着て歩く事はコスプレイヤーさん達からもゴシックアンドロリータさん達からも後ろ指を指されてしまいます。コスプレであればイベント会場等で、お洋服であればコスプレに見えないような工夫をされる事をお勧めします。(ゴシックアンドロリータに適したお化粧をする、ドロワーズとパニエを履く、魔女 衣装フリルの立ったメイド風のカチューシャでなくヘッドドレス等を着ける、適した髪色髪型にする、などなど)絵を拝見させて頂きましたが、特にエプロン等が付いていないのでメイドと言われればメイド、ゴスロリと言われればゴスロリ、とどっちつかずな感じがします。和ゴスをあしらったメイド服やカラフルなメイド海賊 衣装服個性的で個人的には可愛いと思いますが一般のコスプレという概念というのとは異なってしまうかもしれません。服はアイリの意思で作り出しており、消すことも可能。アイリ自身が"ダメージを受けた"と認識すると服は反射的に破けてしまう。意思次第でどんな服にすることも可能だがアイリ本人は忘年会メイド服をとても気に入っている為、魔女の命令などでなければ変える気は無い定期的に生者の精気を吸わないと姿が保てずこの世界から消滅してしまう為、"食事"として生者を襲う。着る人の雰囲気にもよると思いますけど、ロング丈のメイド服なら自然におろした方がイメージに合ってるのではないでしょ仮装うか。ご本人がのんびりした雰囲気だったり、おしとやかな雰囲気だったりすればなおさらです。ポニテやツインテールは元気なイメージがあるので、どちらかというとミニスカートのメイド服や活発な雰囲気の方にに似合うような気がします。清潔なメイド服の上から、メイドさんの身体状況を順番に調べていきます。優しく愛撫しながら、メイド服どんな反応を見せるのかジックリ調べていくのです。性癖まで知ることができるように、いろんないやらしい質問を耳元で囁きながら答えさせるのもいいですね。メイドさんの身体が、ご主人さまを十分に受け入れることができるようになるまで、ゆっくり教育していきながら、「ご主人さまに可愛がられること」を身体に覚えさせていきます。